平成27年度 安心・安全な「食」の認証セミナー第1回オープニングセミナーの開催について

鹿児島県・株式会社鹿児島TLOでは食品の安全性や衛生管理に関する認証(HACCP等)取得を目指す食品事業経営者を対象に、「食品産業における認証制度の実態と今後の方向性」をテーマに全5回のセミナーを開催いたします。

第1回オープニングセミナーは下記のとおりです。

日時:平成27年日(13時30分~17時30分(受付開始:13時~

場所:国立大学法人鹿児島大学稲盛会館

申込方法:別添チラシ裏の受講申込書をご記入のうえFAXしてください。

      ※8月24日(月)必着(定員100名・先着順)

セミナーチラシ

お問い合わせ先:株式会社TLO

TEL:099-284-1631

FAX:099-284-1632

E‐mail:food@ktio.co.jp